So-net無料ブログ作成
検索選択

クリスマススペシャルコース! [ワインフェアー]

IMG_3135.jpg
ワインバー繭では
12月23・24・25日の3日間限定でシェフのスペシャルコースをご用意致します。
フォアグラ・トリュフ・ポルチーニ茸等々プレミアムな食材を使った
大変お得なコースとなっております。(お一人様¥6000)

Amuse
Oeuf Mayonnaise
イクラを添えたウフ・マヨネーズ

H.O.V
Galantine de Volaille aux Truffes
若鶏のギャランティーヌ仕立て・トリュフ風味

H.O.V
Veloute de Champignon des bois et Foie gras
森の茸(ポルチーニ・椎茸・シメジ)のブルーテ・フォアグラ添え

Poisson
poisson pane ,sauce verte
九州玄界灘直送・天然鮮魚のパネ・蕪のグレッグ添え
パセリ・アンチョビ・ケッパーの冷製ソース

Viande
Chevreuil a la Royal
北海道根室産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て

Dessert
Charlotte aux Fraise
苺のシャルロット・ブッシュ・ド・ノエルスタイル

パン・コーヒー

毎年ご好評頂いております、ワインのコース3杯¥3500・5杯¥5000
もプレミアムな日に相応しいワインをご用意致します。

皆様のご予約心よりお待ちしております!

尚、23・24日はアラカルト料理もご用意致しております。

田原


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: